Сырье для производства косметики

 

20.12.2016


ЭМУКСОЛ


ЭМУКСОЛ 268 – неионогенное повехностно-активное вещество (ПАВ), молекула которого состоит из трех цепей: две цепи полиэтиленоксида (ПЭО) являются гидрофильными, а цепь полипропиленоксида (ППО) является гидрофобной, что придает Эмуксолу 268 амфифильные свойства.

Свойства ЭМУКСОЛА 268:

  • стимулирует синтез оксипролина (предшественник коллагена), улучшает процессы микроциркуляции крови в подкожной клетчатке;
  • оказывает положительное влияние на обменные процессы в коже и подкожной клетчатке;
  • способствует регенерации пораженных тканей, предотвращает развитие некротических процессов.

ЭМУКСОЛ 268 в составе косметического средства:

  • эффективное неионогенное ПАВ мягкого действия;
  • стабилизатор косметических эмульсий;
  • создает защитную пленку на поверхности кожи;
  • способствует проникновению активных веществ в кожу;
  • восстанавливает кожные покровы при угревой сыпи (при использовании в средствах против угревой сыпи);
  • восстанавливает кожу после микроповреждений (при использовании в средствах ухода за кожей после принятия солнечных ванн, средствах ухода за кожей рук и ног, средствах зимнего ухода).

По вопросам приобретения:
т. +7 (495) 408-50-81
e-mail: zavod-lixach7@mail.ru


ЮГЛОН


ЮГЛОН применяется в качестве компонента косметических средств – кремов, шампуней, лосьонов, средств для загара, красителей для волос, лечебных кремов для ног и др.

ЮГЛОН – природное соединение из группы нафтохинонов, содержится в виде глюкозида в листьях, коре, кожуре орехов, цветках и цветочных почках грецкого ореха и других видов растений рода Yuglons. Обладает антимикробным действием и К-витаминной активностью. Антимикробное (бактерицидное и бактериостатическое) действие юглона проявляется активнее в отношении дрожжей и бактерий.

ФГУП «ГНЦ «НИОПИК» производит по оригинальной экологически чистой технологии синтетический препарат ЮГЛОН, содержащий не менее 95% основного вещества.

По вопросам приобретения:
т. +7 (495) 408-84-54
e-mail: zavod-lixach7@mail.ru



ФГУП «ГНЦ «НИОПИК» производит сырье для косметической промышленности – ЭМУКСОЛ 268 и ЮГЛОН. Эти препараты вошли в новый сборник основных и функциональных ингредиентов «Основы косметической химии» под редакцией Т.Пучковой.

Основы косметической химии. Эмуксол 268.

Основы косметической химии. Юглон.

Возврат к списку

 
Контрактное производство
Премия призвание
Фото и видеоматериалы