Профилактика – лучшая мера защиты от нового вируса

 

30.01.2020

профилактическая защита от вирусной инфекции, включая коронавирусВ связи со вспышкой нового типа коронавируса возникла необходимость усилить меры профилактики появления и распространения инфекции. На сегодняшний день информации о вирусе недостаточно. Его происхождение, скорость и масштабы распространения среди людей точно неизвестны. Несмотря на то, что Роспотребнадзор считает вероятность ввоза вируса на территорию нашей страны низкой, полностью исключать возможность его появления в России нельзя.

Чтобы эффективно защититься от возможного заражения новым вирусом ФГУП ГНЦ НИОПИК рекомендует проводить дезинфекцию помещений с применением специальных средств – АКВАМИНОЛ, АЛЬПИНОЛ, а также для экстренной дезинфекции использовать АКВАМИНОЛ СПРЕЙ. Кожу рук рекомендуется обрабатывать антисептиками МАКСИ-СЕПТ или МАКСИ-СЕПТ АКВА, поскольку именно гигиена рук является наиболее эффективной мерой в профилактике заражения инфекциями!

Дезинфицирующие средства для профилактики коронавируса


Наименование Краткое описание
АКВАМИНОЛ Акваминол универсальное малотоксичное дезинфицирующее средство на основе N,N-бис(3-аминопропил)додециламина (триамина) и ЧАС, обладает антимикробной активностью в отношении вирусов, грибов, а также всех видов бактерий, включая возбудителей туберкулеза, используется для дезинфекции различных объектов, в том числе кувезов и приспособлений к ним; эффективно при дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, эндоскопов и изделий медицинского назначения (ИМН) ручным и механизированным способами.
АКВАМИНОЛ СПРЕЙ Акваминол Спрей готовое к применению средство для экстренной дезинфекции небольших по площади и труднодоступных поверхностей и предметов, приборов и медицинского оборудования, обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов и грибов различного рода.
АЛЬПИНОЛ Альпинол универсальное дезинфицирующее средство с моющими свойствами на основе триамина и полигексаметиленгуанидина гидрохлорида (ПГМГ), отличается низкой токсичностью и рекомендовано для дезинфекции кувезов и приспособлений к ним в роддомах; особенно экономично и эффективно при обеззараживании различных поверхностей; предназначено для дезинфекции эндоскопов, ИМН, совмещенной и не совмещенной с предстерилизационной очисткой; имеет широкий спектр антимикробной активности.
МАКСИ-СЕПТ Макси-Септ готовое к применению дезинфицирующее средство (кожный антисептик) для обработки рук хирургов и другого медперсонала, для обработки локтевых сгибов доноров, для обработки кожи операционных и инъекционных полей, для дезинфекции небольших по площади и труднодоступных поверхностей, для гигиенической обработки рук работников различных предприятий, населения в быту.
МАКСИ-СЕПТ АКВА Макси-Септ Аква готовое к применению дезинфицирующее средство (кожный антисептик) для обработки рук хирургов и другого медперсонала, для обработки локтевых сгибов доноров, для обработки кожи операционных и инъекционных полей, для гигиенической обработки рук работников различных предприятий, населения в быту.

Возврат к списку

 
Производство
Дезинфицирующие средства
Фото и видеоматериалы